Regardez la vidéo virale de chiens sauvages essayant de chasser le cerf au bord d’une falaise

Une vidéo de cerfs et de chiens sauvages devient virale sur Internet

© sunnews

Nous avons l’occasion de voir de nombreuses vidéos virales sur les médias sociaux, dont certaines sont très choquantes, et d’autres vidéos sont vraiment surprenantes pour nous. Une vidéo de cerfs et de chiens sauvages devient virale sur Internet. En effet, on peut voir trois cerfs se tenant au bord de la falaise pour sauver leur vie et des chiens sauvages essayant de les attraper.

Certains chiens sauvages se tiennent en bas de la falaise de sorte que si le cerf saute en bas, il peut être attrapé. Certains chiens sauvages essaient d’attraper le cerf en haut de la falaise mais il n’est pas possible d’attraper les cerfs car ils se tiennent au bord de la falaise. Après avoir attendu un certain temps, tous les cerfs peuvent sauver leur vie de ces chiens sauvages, car tous les chiens sauvages partent de là.

Cette vidéo a été partagée sur une chaîne YouTube nommée « Latest Sightings », qui a été vue par plus de 4 millions d’utilisateurs à ce jour. La légende de cette vidéo est la suivante : « Voici le moment où des chiens sauvages tentent de chasser des klipspringers qui sont acculés au bord d’une falaise. Ces antilopes, et leurs sabots, garderont-ils leur sang-froid ? ».

Les internautes donnent des réactions différentes à cette vidéo. Un utilisateur a écrit : « Je suis impressionné par les deux parties ici. Les lycaons ont compris que la récompense ne valait pas le risque et les antilopes ont fait preuve d’une immense patience et d’un grand calme sous la pression. »

Les antilopes mesurent environ 80 cm au garrot et pèsent entre 32 et 43 kilogrammes. Le mâle adulte a des cornes droites, annelées, dirigées vers l’arrière, enroulées en spirale ouverte et assez longues (elles peuvent mesurer jusqu’à 70 cm). Il présente un dimorphisme sexuel marqué : la partie inférieure du corps et un anneau de poils autour de l’œil sont blancs chez les deux sexes. Cependant, les parties supérieures sont presque noires chez les mâles et plus claires et tachetées chez les femelles, qui n’ont pas non plus de corne. Gestation : 9 mois.

Ils vivent en troupeaux et, pendant la saison du rut, les mâles tentent d’établir leur domination sur le reste du troupeau. Après la période de gestation, la femelle se retire du reste du troupeau pour donner naissance à un seul petit, et les deux restent ensemble pendant encore deux semaines avant de rejoindre le troupeau, où la jeune antilope accompagnera sa mère pendant un an.

Regardez la vidéo ci-dessous

©️ Rédaction Tekpolis toute reproduction de nos articles sans notre accord sera signalée à Google et Facebook